颈纹“卡”老10岁不止!不用超声刀去皱,60天抚平颈部褶皱!

2019/4/15 17:22:36 作者:nvwu 来源:女物美体网

自从有了智能手机,人类已经彻底沦陷了……出门就算不带银行卡不带钥匙甚至是不带钱包,都不能不带手机!于是我们的头越来越低、背越来越驼、颈纹越来越重!

与颈纹相对应的就是年龄也跟着上去了!

它是目前市面上,名气最大、效果最好的颈霜之一。

“用了半罐,颈纹就不见了,而且脖子、胸前变得又嫩又白、紧致光滑。

它家是全球最早做水溶性胎盘素原液的品牌。

Bb-LAB研发了独家专利的“水溶性胎盘素原液”,要比单纯的“胎盘素”更容易被人体肌肤吸收,更温和、安全、效果好。

而这种胎盘素含有多种蛋白质、核酸、磷脂、氨基酸等人体必需的营养元素,涂抹在脖颈上,能有效促进细胞分裂重生,刺激胶原蛋白再生,从而去除颈纹、紧致表皮,柔嫩肌肤,使颈部线条更清晰分明,轮廓更突出。

除了胎盘素原液,其它几种营养成分也不容小觑。

骨胶原:它是非常坚固的蛋白质,属于胶原蛋白的一种,主要负责给肌肤集中补充胶原蛋白,从而拉伸褶皱、抚平颈纹。

总之这罐颈霜不仅有提拉紧致、祛皱填充的效果,还能美白保湿、增加皮肤弹性。

很多日本妹纸在涂抹脖子的时候会顺便涂下胸口,用一段时间,就会发现不仅颈纹有淡化的趋势,胸口的纹路也是淡化不少,脸和身子的色差都没了。

颈霜是浅色果冻一样的啫喱质地,看起来跟睡眠面膜很像,但是用勺子挖下去的时候又会觉得很有弹性,具有记忆功能哦,挖一块出来,不一会表面就会变平整了。

对于有些妹子的问题:颈霜是不是多余的?面颈霜可以混用吗?「Bb LABORATORIES 紧致抗皱修护颈霜」