立卧撑跳热量    抵挡不住的运动减肥

2019/2/23 15:37:12 作者:U7-wudan… 来源:女物美体网
运动是减肥非常好的方式,要想达到减肥的目的,除了需要坚持之外,还要选择一项消耗热量比较高的运动。而立卧撑跳这个动作不是那么简单的,但它消耗的热量确实不小。

来源:图虫作者:79051965476284507

不同的运动消耗不一样的热量,跑步确实很简单,但它消耗的热量也不是太高,而平板支撑看似简单,但能坚持一分钟下来就已经很不错了。而立卧撑跳就更不用说了。

平板支撑是看你可以坚持多久,而立卧撑跳是看你能做多少个。这个动作确实比较难,其实它是由几个动作一起结合而成的,所以它消耗的卡路里是跑步的两倍多。这里它就显示出区别了。如果你一天能做几组,那么减肥的效果也会明显不少。要知道,跑步半小时以上才会消耗五六百大卡。所以,立卧撑跳虽然较难,但是不容小觑。

来源:站酷作者:Francesco Faconti

很多人都做不了几个坐立卧撑跳,因为它需要人体各肌肉的配合,这么多肌群一起运动是非常累的。所以我们也可以选择其他的运动项目,下面就为大家介绍几个消耗高热量的运动。

⒈游泳

虽说游泳是在运动,但也是在享受,在夏天能在水里游动是非常爽快的事情。而且游泳可以舞动四肢,调动身体的力量去运动,因此只要你在水里游动20分钟左右,可以消耗500大卡的卡路里。

来源:站酷

⒉战绳

很多人都不知道这个运动的名称是什么?虽说可能有见过。这个运动就叫做战绳。其实大家也看到,这样的绳子又粗又长,能甩动它是需要花费很大的力量的。在你甩动它的时候,你身体的能量就已经在爆发了,而且只要你能运动10分钟以上,这样就可以达到两三百大卡了。所以,这也是一个值得推荐的减肥运动。当然,这个运动在健身房比较常见。

来源:图虫作者:-

⒊慢跑

平时在学校操场,我们会经常看到有不少人在跑步,而且速度都不快,还有一定的频率。为什么这么多人热衷于慢跑呢?因为它不但可以锻炼我们的肺活量,提高心肺功能,还可以起到减肥的作用。既然是慢跑,它肯定要讲究耐性。所以要想通过慢跑减肥,那么你每天需要跑半个小时以上那你喜欢喝,要是能坚持多跑几圈,那么消耗的热量就越高。

来源:站酷作者:g-stockstudio

⒋下蹲

下蹲也是一个动作简单的运动项目,但是这样非常考验你的腿部力量,同时也要考虑身体的平衡性。刚开始还好,如果做到十几二十个以上之后,你的膝盖就会会觉得非常累,如果不是经常做的人,很快就坚持不下去了。同时它还有你意想不到的作用,这个动作还可以锻炼臀部肌肉,让你的臀部变得更翘。这也是很多女性梦寐以求的事情。

来源:站酷

现在越来越多人注重锻炼了,因此健身行业越来越多。即使不是为了减肥,很多人都去塑造自己的体型。适当的锻炼确实对自己的身体有好处,也可以让自己的身体素质变得更强,但要想达到减肥作用,不是平常的简单运动就可以了。运动的时间可是要延长不少,只有坚持下来的人,减肥效果才会明显,而且运动减肥不是一朝一夕就可以完成的。

【女物原创,未经允许谢绝转载!】