腿太粗穿不下裤子?最有效瘦腿秘笈都在这儿了

2017/1/18 14:45:14作者:佚名来源:女巫
导读:腿太粗穿不下裤子?最有效瘦腿秘笈都在这儿了!必须真的走在瘦腿的路上,不然什么也不会发生,爱情更不会来!来源:PCLADY

 动作一 倒踩脚踏车

用腰部的力量将屁屁撑起,双脚在空中踏步。要注意手部摆放的位置,两手平行帮助身体平衡支撑,避免运动伤害。也可以放在抱头放在脑后,跟着双腿的节奏缓慢进行动作。

动作二 踢腿提臀式

腿向后踢的速度不可太快,尽量延伸到自己的极限后停顿5秒再恢复起始动作,循环往复。当然你还可以向外踢,保持好平衡,两个动作交替进行,尽量外展,把握好动作频率。

一次至少要做10-15次,不只运动到大腿后侧的肉肉,连小屁屁也会翘起来呢!
 
动作三 半蹲摆腿式

像蹲马步一样,起身向正上方摆腿。左右腿交替进行,双手握拳放在胸前跟着腿部的节奏摆动。

大腿前侧会很酸,这个时侯可以加上内外侧摆动,运动大腿内外侧的肉肉,持续5次,每次1分钟。

动作四 弓箭步式

双手叉腰,收紧腹部,单脚向正前方跨出并下蹲,保持整个身体的笔直,后脚不要跪地。整个身体的重心都在后脚上。左右脚各15次,每次持续10秒钟。左右脚交替进行,可加强大腿前侧肌力,延伸大腿后侧肌肉线条,从大腿美到小腿,可拉长整个腿部线条!

12下一页